Paulette
Preparazione
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ciliegina rossa al maraschino.
Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ciliegina rossa al maraschino.
- Angostura (16)
- Bitter campari (7)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Four roses bourbon whisky (136)
- Vermouth rosso martini (92)
- Vino porto sandeman ruby (71)

343

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 four roses bourbon whisky
- 1/10 bitter campari
- 3/10 vino porto sandeman ruby
- 2 gocce di angostura
- 2/10 vermouth rosso martini
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande