Paticcio di carne/formaggio ripieno

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Preparazione

06115 PASTICCIO DI CARNE / FORMAGGIO RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di lonza macinata 1 formaggio olandese 1 peperone rosso, 1/2 cipolla, 4 spicchi di aglio 1/2 tazza di olio, 4 uova sode, 1/2 tazza di farina 1/2 tazza di uvetta passa, 4 cucchiai di burro 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 cucchiaio di zafferano, sale, pepe, pomodori, olive PROCEDIMENTO Fate un taglio al formaggio a forma di rombo, e uno spessore di 1 cm circa.
Togliete la cera rossa che lo copre e mettetelo in ammollo in acqua tiepida per ammorbidirlo.
Scaldate l'olio in una casseruola e friggete l'aglio, precedentemente arrostito, la cipolla tritata e il peperone tritato, la carne di maiale.
Quando tutti gli ingredienti sono dorati aggiungete i pomodori tritati e le olive, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, mescolando, per alcuni minuti.
A fine cottura mettete la panna e cuocete per alcuni minuti.
A fine cottura mettete la panna e cuocete ancora un pochino.
Dopo 5 min di cottura togliete la carne dalla salsa.
Mettete un po' di olio nella carne, unite le uova sode tritate e un bicchiere di acqua.
Una volta ben cotta la carne riempite il formaggio con essa.
collocate sopra il rombo di formaggio e terminate di cerare nella scalanatura con farina e acqua.
Mettete il formaggio in un panno e cuocete a bagno maria per 30 min a fuoco basso.
Potete preparare la salsa scaldando l'olio e friggete la farina per dorarla leggermente.
Aggregate la salsa (tenuta da parte) e tutti gli ingredienti che la accompagnano, lo zafferano, messo in ammollo con acqua calda.
Togliete il formaggio dal panno e collocatelo in una pirofila bagnandolo con la salsa.
Servite subito.
Paticcio di carne/formaggio ripieno

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