Patispanja
Preparazione
Lavorate insieme burro, uova e zucchero per ottenere un composto spumoso.
Quindi unite la scorza di limone, il lievito e la farina incorporandola bene per evitare la formazione di grumi.
Dovete ottenere un composto semi-liquido.
Dividetelo a metà, incorporando il cacao in una delle due parti.
Imburrate lo stampo e versate il composto alternando quello chiaro e quello scuro per ottenere due colori (bianco e nero).
Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
A cottura ultimata raffreddate e tagliate a fette.
Quindi unite la scorza di limone, il lievito e la farina incorporandola bene per evitare la formazione di grumi.
Dovete ottenere un composto semi-liquido.
Dividetelo a metà, incorporando il cacao in una delle due parti.
Imburrate lo stampo e versate il composto alternando quello chiaro e quello scuro per ottenere due colori (bianco e nero).
Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
A cottura ultimata raffreddate e tagliate a fette.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert