Patispanja

Patispanja Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patispanja. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate insieme burro, uova e zucchero per ottenere un composto spumoso.

Quindi unite la scorza di limone, il lievito e la farina incorporandola bene per evitare la formazione di grumi.

Dovete ottenere un composto semi-liquido.

Dividetelo a metà, incorporando il cacao in una delle due parti.

Imburrate lo stampo e versate il composto alternando quello chiaro e quello scuro per ottenere due colori (bianco e nero).

Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

A cottura ultimata raffreddate e tagliate a fette.

Patispanja
Totale calorie per persona
991

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico