Patè goloso di aragosta

Patè goloso di aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patè goloso di aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di aragosta. burro,code di aragosta,farina,pasta sfoglia,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate un ripieno di code di aragoste insaporite con burro e sale.

Tagliate la pasta sfoglia in pezzi rettangolari.

Infarinateli e mettete su ognuno un cucchiaio di ripieno di aragosta, quindi ricoprite con un altro pezzo di sfoglia, avendo cura di schiacciare con le dita i bordi in modo che la farcia non possa fuoruscire.

Pennellate i pâté con uovo sbattuto e cuoceteli al forno a 180°C.
Patè goloso di aragosta

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico