Patè goloso di aragosta
Preparazione
Preparate un ripieno di code di aragoste insaporite con burro e sale.
Tagliate la pasta sfoglia in pezzi rettangolari.
Infarinateli e mettete su ognuno un cucchiaio di ripieno di aragosta, quindi ricoprite con un altro pezzo di sfoglia, avendo cura di schiacciare con le dita i bordi in modo che la farcia non possa fuoruscire.
Pennellate i pâté con uovo sbattuto e cuoceteli al forno a 180°C.
Tagliate la pasta sfoglia in pezzi rettangolari.
Infarinateli e mettete su ognuno un cucchiaio di ripieno di aragosta, quindi ricoprite con un altro pezzo di sfoglia, avendo cura di schiacciare con le dita i bordi in modo che la farcia non possa fuoruscire.
Pennellate i pâté con uovo sbattuto e cuoceteli al forno a 180°C.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di aragosta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti