Patata al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate, 100 g di burro salato, 4 cucchiai di erba cipollina tritata, uno spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiaini di cumino in polvere.
Avvolgete 4 patate, precotte per 10 minuti al vapore, in carta d'alluminio; terminate la cottura, per 30 minuti, sul barbecue.
Apritele, svuotatele leggermente e distribuitevi dentro 100 g di burro salato mischiato all'erba cipollina tritata, allo spicchio d'aglio e al cumino in polvere.
4 patate, 100 g di burro salato, 4 cucchiai di erba cipollina tritata, uno spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiaini di cumino in polvere.
Avvolgete 4 patate, precotte per 10 minuti al vapore, in carta d'alluminio; terminate la cottura, per 30 minuti, sul barbecue.
Apritele, svuotatele leggermente e distribuitevi dentro 100 g di burro salato mischiato all'erba cipollina tritata, allo spicchio d'aglio e al cumino in polvere.