Paté di trota

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Paté di trota
Foto della ricetta: Paté di trota
Le dosi esatte non le ho perché faccio ad occhio. Vi scrivo quello che ho fatto per realizzare 5 vaschette medie.

Enza

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Prendere 8 trote medie e coprirle di vino bianco, 2 foglie di alloro, sale e pepe. Farle bollire poi farle raffreddare. In una pentola mettere 7 carciofi puliti e tagliati a spicchi, 1 zucchina molto grossa, 2 cipolle, burro, olio, sale e pepe. Far cuocere poi frullare tutto; intanto pulire le trote e frullarle. Unire carciofi, zucchine e 2 confezioni da 250 di panna, 3 fogli di gelatina sciolta nel vino bianco. Amalgamare tutto e versare nelle vaschette di alluminio dove avrete precedentemente versato della gelatina e fatta rapprendere.
Paté di trota

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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