Paté di trota
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Paté di trota
Le dosi esatte non le ho perché faccio ad occhio. Vi scrivo quello che ho fatto per realizzare 5 vaschette medie.
Enza
* * * * * * * * *
Prendere 8 trote medie e coprirle di vino bianco, 2 foglie di alloro, sale e pepe. Farle bollire poi farle raffreddare. In una pentola mettere 7 carciofi puliti e tagliati a spicchi, 1 zucchina molto grossa, 2 cipolle, burro, olio, sale e pepe. Far cuocere poi frullare tutto; intanto pulire le trote e frullarle. Unire carciofi, zucchine e 2 confezioni da 250 di panna, 3 fogli di gelatina sciolta nel vino bianco. Amalgamare tutto e versare nelle vaschette di alluminio dove avrete precedentemente versato della gelatina e fatta rapprendere.