Paté di tonno e acciughe

Paté di tonno e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di tonno e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. acciughe,burro,capperi,maionese,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versare nel frullatore il tonno a pezzetti, la maionese, il burro, i capperi e le acciughe ben lavate e spezzettate.

Frullare il tutto fino ad ottenere una crema compatta.

Trasferirla in una terrina, coprirla con la pellicola trasparente e metterla in frigorifero.

Questo paté deve stare al freddo per almeno due ore prima di essere servito.
Paté di tonno e acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 13 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico