Patè di spigola e burro

Patè di spigola e burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patè di spigola e burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spigola. burro,panna,pepe,noce moscata,aneto,sale,spigola,tuorli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Incidere sul dorso la spigola e con un coltellino molto affilato ritagliare 4 filetti.

Eliminare la pelle e le eventuali lische rimaste.

Spezzettare la polpa e passarla al mixer.

Lavorarla in una terrina col burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, e la panna.

Quindi amalgamarvi i tuorli, le foglie di aneto, sale, pepe e la noce moscata.

Foderare uno stampo di porcellana rettangolare con carta da forno e riempirlo con il composto, curando che non si creino vuoti.

Fare cuocere in forno caldo a bagnomaria per 20 minuti.

Lasciare raffreddare, capovolgere lo stampo e servire il patè a fette.
Patè di spigola e burro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico