Patè di spigola e burro
Preparazione
Incidere sul dorso la spigola e con un coltellino molto affilato ritagliare 4 filetti.
Eliminare la pelle e le eventuali lische rimaste.
Spezzettare la polpa e passarla al mixer.
Lavorarla in una terrina col burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, e la panna.
Quindi amalgamarvi i tuorli, le foglie di aneto, sale, pepe e la noce moscata.
Foderare uno stampo di porcellana rettangolare con carta da forno e riempirlo con il composto, curando che non si creino vuoti.
Fare cuocere in forno caldo a bagnomaria per 20 minuti.
Lasciare raffreddare, capovolgere lo stampo e servire il patè a fette.
Eliminare la pelle e le eventuali lische rimaste.
Spezzettare la polpa e passarla al mixer.
Lavorarla in una terrina col burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, e la panna.
Quindi amalgamarvi i tuorli, le foglie di aneto, sale, pepe e la noce moscata.
Foderare uno stampo di porcellana rettangolare con carta da forno e riempirlo con il composto, curando che non si creino vuoti.
Fare cuocere in forno caldo a bagnomaria per 20 minuti.
Lasciare raffreddare, capovolgere lo stampo e servire il patè a fette.