Patè di spigola e burro

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Preparazione

Incidere sul dorso la spigola e con un coltellino molto affilato ritagliare 4 filetti.

Eliminare la pelle e le eventuali lische rimaste.

Spezzettare la polpa e passarla al mixer.

Lavorarla in una terrina col burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, e la panna.

Quindi amalgamarvi i tuorli, le foglie di aneto, sale, pepe e la noce moscata.

Foderare uno stampo di porcellana rettangolare con carta da forno e riempirlo con il composto, curando che non si creino vuoti.

Fare cuocere in forno caldo a bagnomaria per 20 minuti.

Lasciare raffreddare, capovolgere lo stampo e servire il patè a fette.
Patè di spigola e burro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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