Paté di salmone affumicato

Paté di salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.

Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe.

Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate sino a ottenere un composto omogeneo.

Versatelo in uno stampo imburrato, pareggiate, la superficie e ponete in frigorifero 6 ore.

Sformate il paté, guarnite con i cetriolini
Paté di salmone affumicato
Totale calorie per persona
161

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico