Paté di salmone affumicato
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.
Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe.
Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate sino a ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in uno stampo imburrato, pareggiate, la superficie e ponete in frigorifero 6 ore.
Sformate il paté, guarnite con i cetriolini
Frullate il salmone a pezzetti con le olive, il burro fuso, le acciughe, sale e pepe.
Amalgamate il frullato al passato di patate e lavorate sino a ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in uno stampo imburrato, pareggiate, la superficie e ponete in frigorifero 6 ore.
Sformate il paté, guarnite con i cetriolini
- Acciughe (14)
- Burro (226)
- Cetriolini (30)
- Olive nere snocciolate (181)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (302)
161
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g di salmone affumicato
- 3 patate
- 3 cucchiai di olive nere snocciolate
- 30 g di burro
- 2 acciughe
- Cetriolini
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti