Paté di sogliola al salmone
Preparazione
Tritate i filetti di sogliola.
Incorporatevi poco per volta gli albumi.
Salate, insaporite con un pizzico di paprica.
Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto.
Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati.
Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare.
Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone.
Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi.
Sformate e servite con pancarré caldo.
Incorporatevi poco per volta gli albumi.
Salate, insaporite con un pizzico di paprica.
Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto.
Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati.
Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare.
Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone.
Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi.
Sformate e servite con pancarré caldo.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro per lo stampo (200)
- Crescione (10)
- Filetti di sogliola (249)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (300)
- Panna (1134)
- Paprica (6)
- Pistacchi sbucciati e pelati (360)
- Sale (1)
- Salmone affumicato a fettine (302)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetti di sogliola
- 200 g di salmone affumicato a fettine
- 300 g di panna
- 60 g di pistacchi sbucciati e pelati
- 2 albumi d'uovo
- 1 ciuffo di crescione
- 1 pizzico di paprica
- Pancarré
- Olio d'oliva
- Sale
- Burro per lo stampo