Paté di salmone
Preparazione
Raccogliete il salmone scolato in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con 3 o 4 cucchiai di maionese e con due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino; aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura.
Assaggiate e, se occorre, salate.
Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un'ora.
Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarré leggermente tostate
Assaggiate e, se occorre, salate.
Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un'ora.
Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarré leggermente tostate
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone in scatola (377)
- Senape semi-piccante (100)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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