Paté di salmone (2)
Preparazione
Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente.
Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo.
Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce.
Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata.
Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.
Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo.
Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce.
Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata.
Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.
- Anetro tritato (2)
- Erba cipollina tritata (8)
- Filetto di salmone fresco (679)
- Formaggio creme fraiche (900)
- Gelatina di pesce (300)
- Salmone affumicato (151)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di filetto di salmone fresco
- 100 g di salmone affumicato
- 300 g di formaggio creme fraiche
- 10 cl di gelatina di pesce
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaino di anetro tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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