Paté di patate e tornno
Preparazione
Lavare le patate, metterle in acqua fredda salata e farle lessare con la buccia.
Quando saranno cotte, spellarle e passarle nello schiacciapatate.
Mescolare al tonno.
Unire al composto il burro, la noce moscata, i capperi e il prezzemolo tritati.
Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
A questo punto dare all'impasto una forma rettangolare.
Mettere in un piatto.
Coprire il paté con la maionese oppure decorarlo a vostro piacimento.
Accompagnare il paté con verdure lessate.
Quando saranno cotte, spellarle e passarle nello schiacciapatate.
Mescolare al tonno.
Unire al composto il burro, la noce moscata, i capperi e il prezzemolo tritati.
Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
A questo punto dare all'impasto una forma rettangolare.
Mettere in un piatto.
Coprire il paté con la maionese oppure decorarlo a vostro piacimento.
Accompagnare il paté con verdure lessate.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 29 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- patate g. 200
- tonno g. 100
- noce moscata q.b.
- burro g. 125
- maionese q.b
- prezzemolo g. 30
- capperi g. 20
- sale