Paté di patate e tornno

Paté di patate e tornno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di patate e tornno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. burro,capperi,maionese,noce moscata,patate,prezzemolo,sale,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare le patate, metterle in acqua fredda salata e farle lessare con la buccia.

Quando saranno cotte, spellarle e passarle nello schiacciapatate.

Mescolare al tonno.

Unire al composto il burro, la noce moscata, i capperi e il prezzemolo tritati.

Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

A questo punto dare all'impasto una forma rettangolare.

Mettere in un piatto.

Coprire il paté con la maionese oppure decorarlo a vostro piacimento.

Accompagnare il paté con verdure lessate.
Paté di patate e tornno

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 29 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico