Patè di olive con il bimby

Patè di olive con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patè di olive con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento, le olive e l'aglio: 20 secondi a velocità 6.

Raccogli il tutto con la spatola sul fondo del boccale e unisci 60 G di olio, il sale, l'origano e amalgama per 1 minuto a velocità 3.

Metti in un vasetto, copri con il restante olio, e conserva in frigorifero.

È ottimo per tartine e per condire spaghetti.

Patè di olive con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico