Patè di olive con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento, le olive e l'aglio: 20 secondi a velocità 6.
Raccogli il tutto con la spatola sul fondo del boccale e unisci 60 G di olio, il sale, l'origano e amalgama per 1 minuto a velocità 3.
Metti in un vasetto, copri con il restante olio, e conserva in frigorifero.
È ottimo per tartine e per condire spaghetti.
Raccogli il tutto con la spatola sul fondo del boccale e unisci 60 G di olio, il sale, l'origano e amalgama per 1 minuto a velocità 3.
Metti in un vasetto, copri con il restante olio, e conserva in frigorifero.
È ottimo per tartine e per condire spaghetti.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (810)
- Olive nere snocciolate cotte al forno (900)
- Origano (2)
- Sale (1)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di olive nere snocciolate cotte al forno
- 90 g di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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