Paté di pesce

Paté di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate bollire come di consueto (acqua, un bicchiere di vino bianco, odori) il pesce.

Lasciatelo raffreddare, quindi toglietelo e riducetelo in poltiglia con una forchetta.

A parte tritate le olive, i capperi e le acciughe.

Mescolate il tutto, legando con maionese, olio e succo di limone.

Il sale non serve.

Lasciar insaporire un paio d'ore almeno.

Spalmate il paté su fette di pane abbrustolite in forno ancora un po' tiepide.

Paté di pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico