Paté di lingua all'inglese
Preparazione
Mettete la lingua salmistrata nel frullatore, insieme al burro ammorbidito a temperatura ambiente e frullate al minimo per qualche minuto, in modo da ottenere un composto molto omogeneo.
Condite il tutto con pepe, un pizzico di noce moscata e poco sale e mettete il composto ottenuto in un vasetto di vetro oppure di ceramica.
Coprite la superficie con un cucchiaio di burro fuso e sigillatelo con un disco di carta di alluminio.
Questo paté è molto utile per preparare anche all'ultimo momento dei crostini, in occasione di un invito.
Condite il tutto con pepe, un pizzico di noce moscata e poco sale e mettete il composto ottenuto in un vasetto di vetro oppure di ceramica.
Coprite la superficie con un cucchiaio di burro fuso e sigillatelo con un disco di carta di alluminio.
Questo paté è molto utile per preparare anche all'ultimo momento dei crostini, in occasione di un invito.
- Burro (1128)
- Lingua salmistrata tritata (471)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Sale (1)
402
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lingua salmistrata tritata
- 150 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- Pepe
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lingua salmistrata tritata
- Altre ricette nella categoria: Antipasti