Paté di lingua all'inglese

Paté di lingua all'inglese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di lingua all'inglese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lingua salmistrata tritata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete la lingua salmistrata nel frullatore, insieme al burro ammorbidito a temperatura ambiente e frullate al minimo per qualche minuto, in modo da ottenere un composto molto omogeneo.

Condite il tutto con pepe, un pizzico di noce moscata e poco sale e mettete il composto ottenuto in un vasetto di vetro oppure di ceramica.

Coprite la superficie con un cucchiaio di burro fuso e sigillatelo con un disco di carta di alluminio.

Questo paté è molto utile per preparare anche all'ultimo momento dei crostini, in occasione di un invito.

Paté di lingua all'inglese
Totale calorie per persona
402

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico