Paté di gamberetti
Preparazione
Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metà, una cipolla sbucciata e una carota.
Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere.
Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in uno stampo da plumcake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.
Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere.
Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in uno stampo da plumcake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Dragoncello tritato (20)
- Gamberetti sgusciati (630)
- Limoni (34)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
307
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di ricotta
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 limoni
- 3 cucchiaini di dragoncello tritato
- 3 cucchiai di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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