Paté di campagna

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Preparazione

Tagliate la carne a cubetti di circa 1 o 2 cm di lato.

Legate insieme tutti gli aromi con spago da cucina in modo che non si disperdano.

Trasferite la carne in una casseruola a fondo spesso e unitevi il mazzetto aromatico.

Coprite con circa 2 l di acqua fredda e portate a bollore.

Lasciate quindi sobbollire per almeno 3 ore a fuoco bassissimo.

Otterrete una carne asciutta, senza più acqua e solo con il grasso emesso in cottura.

Gettate gli aromi e schiacciate bene con una grossa forchetta i pezzi di carne, per disfarli.

Trasferite il composto in una ciotola di terracotta e livellate la superficie.

Versate sopra il grasso della pentola e lasciate raffreddare.

Potete conservare il paté a lungo se lo coprite con strutto fuso.

Si mantiene molto bene, anche per settimane, in frigorifero.

Per gustare il paté accompagnatelo con crostini di pane nero leggermente tostati.

Paté di campagna

Licenza

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