Paté di cervo
Preparazione
Affettare 1000 g di polpa di cervo e 300 g.
di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero.
Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore.
Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro.
Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo.
Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli.
Ottimo per preparare canapè e tramezzini.
di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero.
Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore.
Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro.
Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo.
Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli.
Ottimo per preparare canapè e tramezzini.
- Ginepro (bacche pestate) (6)
- Grani di coriandolo (2)
- Pancetta (1275)
- Pepe nero (1)
- Polpa di cervo (1120)
- Sale (1)
- Vino rosso (75)
620
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di polpa di cervo
- 300 g di pancetta
- 6 bacche di ginepro (bacche pestate)
- 6 grani di coriandolo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- Vino rosso