Pate' di formaggio al pepe

Pate' di formaggio al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pate' di formaggio al pepe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 100 g di formaggio di capra, 75 g di speisequarck, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di succo di limone, pepe nero in grani, fette di pane tostate.
Frullate i due formaggi, il burro quanto basta per ottenere un purè fine, insaporitelo con del succo di limone e abbondante pepe appena macinato.
Servite il pat‚ in una terrina accompagnato con delle fette di pane tostate.
Pate' di formaggio al pepe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico