Pate' di formaggio al pepe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 100 g di formaggio di capra, 75 g di speisequarck, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di succo di limone, pepe nero in grani, fette di pane tostate.
Frullate i due formaggi, il burro quanto basta per ottenere un purè fine, insaporitelo con del succo di limone e abbondante pepe appena macinato.
Servite il pat‚ in una terrina accompagnato con delle fette di pane tostate.
: 100 g di formaggio di capra, 75 g di speisequarck, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di succo di limone, pepe nero in grani, fette di pane tostate.
Frullate i due formaggi, il burro quanto basta per ottenere un purè fine, insaporitelo con del succo di limone e abbondante pepe appena macinato.
Servite il pat‚ in una terrina accompagnato con delle fette di pane tostate.