Pate' di formaggio

Pate' di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pate' di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 150 g di formaggio Camembert; 150 g di formaggio fresco; 50 g di burro; 5 cucchiai di panna; sale e pepe.
Passate nel frullatore il Camembert con il formaggio fresco, il burro e la panna, in modo da ottenere una crema fina, condite con sale e pepe e mettete l'impasto in una terrina.
Lasciatelo nel frigorifero per circa 3/4 ore, servitelo con cetriolini e fette di pane tostato
Pate' di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico