Pate' di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 150 g di formaggio Camembert; 150 g di formaggio fresco; 50 g di burro; 5 cucchiai di panna; sale e pepe.
Passate nel frullatore il Camembert con il formaggio fresco, il burro e la panna, in modo da ottenere una crema fina, condite con sale e pepe e mettete l'impasto in una terrina.
Lasciatelo nel frigorifero per circa 3/4 ore, servitelo con cetriolini e fette di pane tostato
: 150 g di formaggio Camembert; 150 g di formaggio fresco; 50 g di burro; 5 cucchiai di panna; sale e pepe.
Passate nel frullatore il Camembert con il formaggio fresco, il burro e la panna, in modo da ottenere una crema fina, condite con sale e pepe e mettete l'impasto in una terrina.
Lasciatelo nel frigorifero per circa 3/4 ore, servitelo con cetriolini e fette di pane tostato