Patatine saporite (2)
Preparazione
Cuocere a vapore le patate novelle senza sbucciarle.
Tritare i sottaceti e i capperi, unire l'aceto, l'olio, il vino e poco sale.
Versare la salsina sulla patate fredde e servire.
Tritare i sottaceti e i capperi, unire l'aceto, l'olio, il vino e poco sale.
Versare la salsina sulla patate fredde e servire.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Cipolline sott'aceto (5)
- Olio d'oliva (450)
- Patatine novelle (900)
- Sale (1)
- Vino bianco (60)
358
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patatine novelle
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaio di capperi
- 3 cipolline sott'aceto
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di vino bianco
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine
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