Patatine saporite
Preparazione
Tritare i cetriolini, le cipolline e i capperi, mescolare questo trito con l'olio, l'aceto, il vino e poco sale e far amalgamare bene.
Far stufare a vapore le patatine novelle, condirle con la salsa preparata e servire.
Far stufare a vapore le patatine novelle, condirle con la salsa preparata e servire.
- Aceto di vino (3)
- Capperi (4)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Cipolline sott'aceto (5)
- Olio d'oliva (2160)
- Patatine novelle (355)
- Sale (1)
- Vino bianco (60)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patatine novelle
- 2 cetriolini sott'aceto
- 3 cipolline sott'aceto
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine
- Altre ricette nella categoria: Contorni