Patatine novelle allo scalogno
Preparazione
Cuocete le patatine in padella con olio e 10 g di burro: quando sono cotte e ben dorate scolarle.
A parte fate scaldare il restante burro e quando spumeggia aggiungete un cucchiaio abbondante di scalogno tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato.
Lasciate soffriggere qualche secondo, disporre le patate nel piatto e versatevi sopra il burro così preparato.
A parte fate scaldare il restante burro e quando spumeggia aggiungete un cucchiaio abbondante di scalogno tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato.
Lasciate soffriggere qualche secondo, disporre le patate nel piatto e versatevi sopra il burro così preparato.
- Burro (376)
- Olio d'oliva (360)
- Patatine novelle surgelate (426)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Scalogno (4)
292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patatine novelle surgelate
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di scalogno
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale