Patatine novelle alle arachidi
Preparazione
Lessare le taccole per circa 10 minuti, scolarle molto al dente e tagliarne una parte a tocchetti.
Far scaldare 6 cucchiai d'olio in una padella, unire le patatine raschiate, lavate e asciugate e farle rosolare rigirandole spesso.
Abbassare il fuoco, salarle, peparle e portarle a cottura per circa 15 minuti.
Unire quindi le taccole e le arachidi, lasciar insaporire per 1 minuto, togliere dal fuoco e servire.
Far scaldare 6 cucchiai d'olio in una padella, unire le patatine raschiate, lavate e asciugate e farle rosolare rigirandole spesso.
Abbassare il fuoco, salarle, peparle e portarle a cottura per circa 15 minuti.
Unire quindi le taccole e le arachidi, lasciar insaporire per 1 minuto, togliere dal fuoco e servire.
- Arachidi sgusciate (293)
- Olio d'oliva (2160)
- Patatine novelle piccole (355)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Taccole (140)

737

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patatine novelle piccole
- 200 g di taccole
- 50 g di arachidi sgusciate
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine novelle
- Altre ricette nella categoria: Contorni