Patatine novelle alle arachidi

Patatine novelle alle arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatine novelle alle arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patatine novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le taccole per circa 10 minuti, scolarle molto al dente e tagliarne una parte a tocchetti.

Far scaldare 6 cucchiai d'olio in una padella, unire le patatine raschiate, lavate e asciugate e farle rosolare rigirandole spesso.

Abbassare il fuoco, salarle, peparle e portarle a cottura per circa 15 minuti.

Unire quindi le taccole e le arachidi, lasciar insaporire per 1 minuto, togliere dal fuoco e servire.

Patatine novelle alle arachidi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico