Patatonzole

Patatonzole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatonzole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a piccoli pezzi insieme alle carote ed al sedano.

Fate rosolare il tutto in una pirofila adatta sia al fuoco che al forno (se esiste.

.

.

), quindi salate, pepate e grattugiate un po' di noce moscata, dopo di che aggiungete qualche foglia di salvia (un centinaio.

.

.

) e il rosmarino.

Versate il passato di pomodoro, girate l'intruglio e sbattetelo nel forno caldo.

Quindi come sempre dovete cuocerlo, in questo caso per una oretta a 200 gradi.

Patatonzole
Totale calorie per persona
217

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico