Patate tartufate piemonte
Preparazione
Cuocere in 1 padella coperta le patate sbucciate, tagliate a fette, salate e ricoperte di latte e fiocchi di burro (metà).
Nel restante burro far sudare la cipolla affettata.
Versare le patate in 1 pirofila imburrata; unire le cipolle e le uova sbattute con 1 mestolino di latte, sale, pepe, prezzemolo.
Infornare 10 minuti, e cospargere di scaglie di tartufo.
Nel restante burro far sudare la cipolla affettata.
Versare le patate in 1 pirofila imburrata; unire le cipolle e le uova sbattute con 1 mestolino di latte, sale, pepe, prezzemolo.
Infornare 10 minuti, e cospargere di scaglie di tartufo.
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Latte fresco intero (96)
- Noce moscata (30)
- Patate (720)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tartufo bianco piccolo (30)
- Uova (279)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tartufo bianco piccolo
- 4 patate
- 40 g di burro
- 3 uova
- 1 mestolino di latte fresco intero
- 1 cipolla
- Noce moscata
- Prezzemolo tritato
- Pepe nero
- Sale