Patate tipo toya
Preparazione
13009 PATATE TIPO ?TOYA? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di baccalà, 4 patate, 2 cipolle, 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di panna, 50 g di formaggio grattugiato, olio, sale.
Tagliate le cipolle ad archi fini e rosolatele in poco olio con l'aglio tritato per 10 minuti, poi aggiungete i pomodori grattugiati e friggete ancora per 10 minuti.
Pelate le patate, tagliatele a dadi piccoli e friggetele in abbondante olio caldo, scolate e salate.
Mescolate il soffritto di cipolla con le patate, il baccalà sminuzzato e la panna.
Ponete il tutto in una pirofila da forno.
Spolverate con il formaggio e gratinate in forno a temperatura forte.
Servite.
150 g di baccalà, 4 patate, 2 cipolle, 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di panna, 50 g di formaggio grattugiato, olio, sale.
Tagliate le cipolle ad archi fini e rosolatele in poco olio con l'aglio tritato per 10 minuti, poi aggiungete i pomodori grattugiati e friggete ancora per 10 minuti.
Pelate le patate, tagliatele a dadi piccoli e friggetele in abbondante olio caldo, scolate e salate.
Mescolate il soffritto di cipolla con le patate, il baccalà sminuzzato e la panna.
Ponete il tutto in una pirofila da forno.
Spolverate con il formaggio e gratinate in forno a temperatura forte.
Servite.