Patate stufate con salame
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di patate, 100 g di salame, 200 ml di salsa di pomodoro, 1 mazzetto di porri, 1 uovo sodo, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, olio.
Tagliate la parte bianca dei porri a rondelline e fatele soffriggere per qualche minuto in due cucchiai d'olio.
Aggiungete la salsa di pomodoro, l'aglio sbucciato e pestato, le patate tagliate a pezzi regolari e il salame tagliato a fette piuttosto spesse e coprite tutto con acqua.
Lasciate cuocere col coperchio, a fuoco lento, fino a quando le patate sono tenere, 30 minuti circa.
5 minuti prima della fine della cottura, aggiungete l'uovo sodo e il prezzemolo tritato.
1 kg di patate, 100 g di salame, 200 ml di salsa di pomodoro, 1 mazzetto di porri, 1 uovo sodo, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, olio.
Tagliate la parte bianca dei porri a rondelline e fatele soffriggere per qualche minuto in due cucchiai d'olio.
Aggiungete la salsa di pomodoro, l'aglio sbucciato e pestato, le patate tagliate a pezzi regolari e il salame tagliato a fette piuttosto spesse e coprite tutto con acqua.
Lasciate cuocere col coperchio, a fuoco lento, fino a quando le patate sono tenere, 30 minuti circa.
5 minuti prima della fine della cottura, aggiungete l'uovo sodo e il prezzemolo tritato.