Patate stufate al pomodoro

Patate stufate al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate stufate al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio e lo scalogno tritato.

Appena il soffritto diventa di colore dorato aggiungete le patate e fate insaporire a fuoco vivace.

Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, e tagliati a pezzetti.

Cospargete con l'origano, salate, pepate, bagnate con un mestolo d'acqua.

Coprite e lasciate stufare fino a quando le patate sono quasi disfatte.

Passatele sul piatto da portata, servite.

Patate stufate al pomodoro
Totale calorie per persona
257

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico