Patate strascicate

Patate strascicate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate strascicate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
500 g di patate, 500 g di cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 pezzetto di peperoncino, 60 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Passatele sotto l'acqua corrente, mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocetele per 15 minuti circa.
Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, aggiungete i due spicchi d'aglio, il peperoncino e cuocete per altri 10 minuti.
Versate la preparazione in un piatto da portata preriscaldato e servite.
Patate strascicate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico