Patate strascicate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
500 g di patate, 500 g di cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 pezzetto di peperoncino, 60 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Passatele sotto l'acqua corrente, mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocetele per 15 minuti circa.
Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, aggiungete i due spicchi d'aglio, il peperoncino e cuocete per altri 10 minuti.
Versate la preparazione in un piatto da portata preriscaldato e servite.
500 g di patate, 500 g di cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 pezzetto di peperoncino, 60 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Passatele sotto l'acqua corrente, mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocetele per 15 minuti circa.
Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, aggiungete i due spicchi d'aglio, il peperoncino e cuocete per altri 10 minuti.
Versate la preparazione in un piatto da portata preriscaldato e servite.