Patate speciali al forno

Patate speciali al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate speciali al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti.

Scolarle e metterle in una teglia, unta con olio, assieme alla pancetta e al burro fuso.

Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti, rigirandole un paio di volte durante la cottura.

Patate speciali al forno
Totale calorie per persona
638

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico