Patate saltate agli spinaci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di patate, 400 g di spinaci, 1 grossa cipolla, uno spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di coriandolo, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, 1 cucchiaio da tè di semi di senape, 70 g di burro chiarificato, sale.
Preparazione e cottura: 40 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Lavate gli spinaci, metteteli in una pentola e fateli cuocere per pochi minuti.
Scolateli, strizzateli.
Pelate e tagliate a cubi di circa 2 cm e mezzo le patate e sbianchitele per qualche minuto in una pentola con acqua bollente.
Scolatele.
Pelate e tritate finemente cipolla e aglio, quindi imbionditeli in una padella con il burro caldo.
Unite i semi di senape, poi tutte le altre spezie.
Rigirate.
Aggiungete le patate e lasciate insaporire.
Unite anche gli spinaci, rigirate e salate.
Continuate la cottura e se le verdure si presentano troppo asciutte aggiungete acqua calda (un cucchiaio per volta) tenendo presente che al termine la preparazione dovrà risultare asciutta.
Spegnete il fuoco appena le patate sono cotte, senza essere sfatte e servite subito.
400 g di patate, 400 g di spinaci, 1 grossa cipolla, uno spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di coriandolo, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, 1 cucchiaio da tè di semi di senape, 70 g di burro chiarificato, sale.
Preparazione e cottura: 40 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Lavate gli spinaci, metteteli in una pentola e fateli cuocere per pochi minuti.
Scolateli, strizzateli.
Pelate e tagliate a cubi di circa 2 cm e mezzo le patate e sbianchitele per qualche minuto in una pentola con acqua bollente.
Scolatele.
Pelate e tritate finemente cipolla e aglio, quindi imbionditeli in una padella con il burro caldo.
Unite i semi di senape, poi tutte le altre spezie.
Rigirate.
Aggiungete le patate e lasciate insaporire.
Unite anche gli spinaci, rigirate e salate.
Continuate la cottura e se le verdure si presentano troppo asciutte aggiungete acqua calda (un cucchiaio per volta) tenendo presente che al termine la preparazione dovrà risultare asciutta.
Spegnete il fuoco appena le patate sono cotte, senza essere sfatte e servite subito.