Patate saltate (2)
Preparazione
Sbucciare le patate, affettarle e immergerle in acqua fredda per 1 ora.
Scolarle, asciugarle molto bene e passarle nella farina.
Far scaldare l'olio e versarvi le patate quando sarà ben caldo.
Devono cuocere a fuoco vivace senza friggere.
Toglierle dal fuoco quando risulteranno dorate e morbide.
Salarle e portarle in tavola.
Scolarle, asciugarle molto bene e passarle nella farina.
Far scaldare l'olio e versarvi le patate quando sarà ben caldo.
Devono cuocere a fuoco vivace senza friggere.
Toglierle dal fuoco quando risulteranno dorate e morbide.
Salarle e portarle in tavola.
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Patate a pasta bianca (450)
- Sale (1)
367
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate a pasta bianca
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate a pasta bianca
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