Patate saltate

Patate saltate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate saltate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le fave in acqua salata.

Lavare e tagliare a metà le patatine.

Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini.

Scaldare l'olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti.

Cuocere a fuoco medio per 30 minuti.

Unire le fave scolate, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.

Patate saltate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico