Patate saltate
Preparazione
Lessare le fave in acqua salata.
Lavare e tagliare a metà le patatine.
Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini.
Scaldare l'olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti.
Cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Unire le fave scolate, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.
Lavare e tagliare a metà le patatine.
Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini.
Scaldare l'olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti.
Cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Unire le fave scolate, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.
- Cipollotti (72)
- Fave sgusciate (104)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (360)
- Patatine novelle (900)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

379

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patatine novelle
- 300 g di cipollotti
- 300 g di pomodorini ciliegia
- 200 g di fave sgusciate
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva