Patate ripiene di baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 2 PERSONE
1 patata da 200 g, 150 g di baccalà ammorbidito, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio d'olio, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Avvolgete la patate con la carta stagnola e cuocetela in forno, già caldo.
Bollite il baccalà in acqua con sale per 5 minuti, scolatelo, togliete le spine e la pelle, poi sminuzzatelo.
Dorate nell'olio gli spicchi d'aglio.
Aprite la patate a metà per il lungo, svuotatele al centro, servendovi di un cucchiaio, passate la polpa nel mixer con il baccalà, gli spicchi d'aglio con l'olio di cottura e il latte sciolto in 3 cucchiai d'acqua, condite con sale e pepe, riempite con questo impasto le due metà delle patate.
Servitele spolverizzandole con prezzemolo tritato.
1 patata da 200 g, 150 g di baccalà ammorbidito, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio d'olio, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Avvolgete la patate con la carta stagnola e cuocetela in forno, già caldo.
Bollite il baccalà in acqua con sale per 5 minuti, scolatelo, togliete le spine e la pelle, poi sminuzzatelo.
Dorate nell'olio gli spicchi d'aglio.
Aprite la patate a metà per il lungo, svuotatele al centro, servendovi di un cucchiaio, passate la polpa nel mixer con il baccalà, gli spicchi d'aglio con l'olio di cottura e il latte sciolto in 3 cucchiai d'acqua, condite con sale e pepe, riempite con questo impasto le due metà delle patate.
Servitele spolverizzandole con prezzemolo tritato.