Patate ripiene di baccala' e peperoni

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate grosse 2 pezzi di baccala? (150 g ognuno) 2 peperoni rossi 100 ml di olio 100 ml di panna da montare 2 spicchi di aglio sale, pepe per la salsa alioli: 100 ml di olio 1 uovo 2 spicchi di aglio PROCEDIMENTO Avvolgete le patate e i peperoni in carta stagnola, arrostiteli nel forno circa un'ora).
Bollite il baccalà in poca acqua, poi lasciate riposare alcuni minuti; scolatelo e sminuzzatelo.
Tagliate a fettine l'aglio e doratelo, a fuoco lento, nell'olio.
Tagliate la parte superiore delle patate e scavatele con un cucchiaio.
Frullate il baccala?, i peperoni, l'olio con l'aglio, la panna e la polpa della patata.
Insaporite con sale e pepe Riempite le patate con questo preparato, con una sacca da pasticciere e coprite con un cucchiaio di salsa alioli, gratinate nel forno.
Salsa Alioli: Sbattete l'uovo con l'aglio pressato e l'olio, quanto basta per ottenere una salsa legata.
Patate ripiene di baccala' e peperoni

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