Patate ripiene con verdure di stagione

Patate ripiene con verdure di stagione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate ripiene con verdure di stagione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a metà.

Svuotarle e scottarle per 2 minuti in acqua bollente salata.

Imbiondire nell'olio aglio e porro a rondelle, poi la polpa di patate e di zucca a dadini e le cimette di broccolo.

Salare.

Riempire di ratatouille e richiudere le patate.

Adagiarle in una casseruola, ricoprire di brodo e cuocere a fuoco lento.

Condire con olio crudo, prezzemolo tritato e pepe.

Patate ripiene con verdure di stagione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico