Patate ripiene con pancetta e pinoli
Preparazione
13224 PATATE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate grandi e regolari, 100 g di pancetta a dadini, 20 g di pinoli, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, prezzemolo200 ml di panna, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Avvolgete le patate in carta stagnola, disponetele su una placca e fatele cuocere nel forno fino a quando saranno tenere.
A fine cottura eliminate la carta stagnola, dividetele a metà e scavatele.
Mescolate la polpa di patate con la panna, i pinoli, 50 g di formaggio, il prezzemolo tritato e i dadini di pancetta, salate e pepate.
Riempite le patate, spolverizzatele con il resto del formaggio e fate gratinate per alcuni minuti nel forno.
4 patate grandi e regolari, 100 g di pancetta a dadini, 20 g di pinoli, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, prezzemolo200 ml di panna, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Avvolgete le patate in carta stagnola, disponetele su una placca e fatele cuocere nel forno fino a quando saranno tenere.
A fine cottura eliminate la carta stagnola, dividetele a metà e scavatele.
Mescolate la polpa di patate con la panna, i pinoli, 50 g di formaggio, il prezzemolo tritato e i dadini di pancetta, salate e pepate.
Riempite le patate, spolverizzatele con il resto del formaggio e fate gratinate per alcuni minuti nel forno.