Patate mignon con surimi e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 20 PEZZI 10 piccole patate, 50 g di formaggio bianco cremoso spalmabile, 120 g di surimi, qualche rametto di cerfoglio, un cucchiaino di cognac, un limone, una manciata di rucola, sale, pepe.
Fate cuocere le patate per 20 minuti in abbondante acqua salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Spremete il limone, versate il succo ottenuto in una ciotola.
Nella stessa ciotola aggiungete il formaggio, il cognac e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Aggiungetevi il surimi, precedentemente tritato, salate, pepate e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate le patate in due e con un cucchiaino scavate un po' della polpa in modo da creare un incavo: riempiteli con la crema di formaggio preparata.
Decorate con il cerfoglio tritato e qualche foglia di rucola.
Servite.
Fate cuocere le patate per 20 minuti in abbondante acqua salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Spremete il limone, versate il succo ottenuto in una ciotola.
Nella stessa ciotola aggiungete il formaggio, il cognac e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Aggiungetevi il surimi, precedentemente tritato, salate, pepate e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate le patate in due e con un cucchiaino scavate un po' della polpa in modo da creare un incavo: riempiteli con la crema di formaggio preparata.
Decorate con il cerfoglio tritato e qualche foglia di rucola.
Servite.