Patate maitre d'hotel

Patate maitre d'hotel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate maitre d'hotel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.

Lessarle in poca acqua salata e scolarle a metà cottura.

Fondere 40 g di burro in un tegame e rosolarvi le patate a fuoco vivo.

Unire il latte, abbassare la fiamma e portarle a cottura.

Prima di levare dal fuoco unire il resto del burro intriso di farina e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Lasciare sul fuoco il tempo necessario a fondere il burro, mescolare e servire.

Patate maitre d'hotel
Totale calorie per persona
318

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico