Patate lesse al rosmarino

Patate lesse al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate lesse al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, scolarle e tagliarle a tocchetti.

Imbiondire l'aglio con l'olio in un largo tegame.

Unire le patate, salare, unire il rosmarino e far insaporire.

Patate lesse al rosmarino
Totale calorie per persona
404

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico