Patate in tortino

Patate in tortino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in tortino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle in una ciotola con una grossa forchetta.

Unire sale e noce moscata grattugiata.

In un tegame far insaporire nel burro le cipolle tritate e aggiungere le patate.

Far rosolare bene il tortino da entrambe le parti, rivoltandolo con l'aiuto di un piatto e servirlo ben dorato.

Patate in tortino
Totale calorie per persona
273

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico