Patate in teglia (2)
Preparazione
Lessate le patate in acqua salata, pelatele, tagliatele a fettine.
In un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate.
Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativamente e lasciate evaporare lentamente.
Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.
In un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate.
Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativamente e lasciate evaporare lentamente.
Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.
- Brodo (28)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta (340)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 80 g di pancetta
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di brodo
- Sale
- Pepe
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva