Patate in teglia (2)

Patate in teglia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in teglia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, pelatele, tagliatele a fettine.

In un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate.

Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativamente e lasciate evaporare lentamente.

Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.

Patate in teglia (2)
Totale calorie per persona
655

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico