Patate in teglia

Patate in teglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in teglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare gli spinaci, lessare le patate al dente.

Sbattere le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il latte.

tagliare a pezzetti la pancetta.

In una teglia unta di olio disporre uno strato di patate affettate, cospargere con la cipolla tritata, salare, pepare e fare uno strato di spinaci e di pancetta.

Alternare gli strati fino all'esaurimento degli ingredienti.

Versarvi le uova e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Patate in teglia
Totale calorie per persona
658

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico