Patate in teglia
Preparazione
Scottare gli spinaci, lessare le patate al dente.
Sbattere le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il latte.
tagliare a pezzetti la pancetta.
In una teglia unta di olio disporre uno strato di patate affettate, cospargere con la cipolla tritata, salare, pepare e fare uno strato di spinaci e di pancetta.
Alternare gli strati fino all'esaurimento degli ingredienti.
Versarvi le uova e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Sbattere le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il latte.
tagliare a pezzetti la pancetta.
In una teglia unta di olio disporre uno strato di patate affettate, cospargere con la cipolla tritata, salare, pepare e fare uno strato di spinaci e di pancetta.
Alternare gli strati fino all'esaurimento degli ingredienti.
Versarvi le uova e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
- Cipolle (48)
- Latte (59)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata affettata (575)
- Patate (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (172)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di patate
- 750 g di spinaci
- 4 uova
- Noce moscata
- 2 cipolle
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 6 cucchiai di latte
- 100 g di pancetta affumicata affettata