Patate in tegame
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti regolari, tagliare a listarelle sottili la pancetta.
Scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando ogni tanto con una paletta di legno.
Appena le patate saranno leggermente dorate, salarle, profumarle con la maggiorana e cuocerle, coperte e su fuoco dolce, per 20 minuti.
Scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando ogni tanto con una paletta di legno.
Appena le patate saranno leggermente dorate, salarle, profumarle con la maggiorana e cuocerle, coperte e su fuoco dolce, per 20 minuti.
- Burro (752)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (pezzi da 30 g) (172)
- Patate (630)
- Sale (1)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di patate
- 1 presa di maggiorana
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- 30 g di pancetta affumicata (pezzi da 30 g)