Patate in salsa di tonno
Preparazione
Mettete a lessare le patate e nel frattempo preparate la salsa: spezzettate il tonno (sgocciolato dall'olio) con una forchetta, aggiungete qualche goccia di limone, un pizzico di peperoncino, un battuto d'aglio e prezzemolo e condite amalgamando bene con abbondante olio.
Scolate le patate, privatele della pelle e tagliatele a fette sulle quali spalmerete la salsina.
Scolate le patate, privatele della pelle e tagliatele a fette sulle quali spalmerete la salsina.
- Aglio (12)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Patate (1080)
- Peperoncino in polvere (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 patate
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di tonno sott'olio
- 1 limone
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- Abbondante di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere