Patate in salsa
Preparazione
Lavare e lessare le patate.
Scolarle e farle raffreddare.
Pelarle e affettarle.
In una terrina mettere il mascarpone, lo yogurth e la senape.
Mescolare fino ad ottenere un salsa cremosa e salare.
Pulire la cipolla e frullarla insieme al peperone, unire alla salsa amalgamando bene.
Mettere le patate affettate in un'insalatiera e condirle con la salsa.
Scolarle e farle raffreddare.
Pelarle e affettarle.
In una terrina mettere il mascarpone, lo yogurth e la senape.
Mescolare fino ad ottenere un salsa cremosa e salare.
Pulire la cipolla e frullarla insieme al peperone, unire alla salsa amalgamando bene.
Mettere le patate affettate in un'insalatiera e condirle con la salsa.
- Cipolla (24)
- Mascarpone (362)
- Patate (900)
- Peperone sott'olio (31)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Yogurth (80)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 80 g di mascarpone
- 1 vasetto di yogurth
- 1 cucchiaio di senape
- 1 peperone sott'olio
- 1 cipolla
- Sale