Patate in salsa

Patate in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e lessare le patate.

Scolarle e farle raffreddare.

Pelarle e affettarle.

In una terrina mettere il mascarpone, lo yogurth e la senape.

Mescolare fino ad ottenere un salsa cremosa e salare.

Pulire la cipolla e frullarla insieme al peperone, unire alla salsa amalgamando bene.

Mettere le patate affettate in un'insalatiera e condirle con la salsa.

Patate in salsa
Totale calorie per persona
357

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico