Patate gratinate all'emmenthal

Patate gratinate all'emmenthal Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate gratinate all'emmenthal. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. burro,cipolla,emmenthal,farina,patate,pangrattato,sale,brodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate e tagliatele a fette.

Preparate una salsa besciamella con cipolla, burro e farina.

Bagnate la besciamella con brodo.

Imburrate una pirofila e sistematevi le patate a strati.

Alternate con emmenthal e salsa besciamella.

Cospargete di pangrattato.

Infornate e gratinate per 20 minuti.
Patate gratinate all'emmenthal

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico