Patate gratinate al formaggio 2

Patate gratinate al formaggio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate gratinate al formaggio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13035 PATATE GRATINATE AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di patate, margarina quanta basta, 4 sottilette grosse, 1/2 bicchiere di latte, un pugno di olive nere, un pizzico di origano, sale.

Fate lessare le patate tenendole un po' indietro di cottura, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette non troppo sottili.
In una pirofila unta, adagiate le fette di patate, alternandole con striscioline di fette di formaggio.
Salate tutto, insaporite con origano, cospargete con le olive e fiocchetti di margarina ed irrorate con il latte.
Passate tutto in forno caldo per 20 minuti circa o finchè la superficie delle patate non sarà ben dorata.
Patate gratinate al formaggio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico