Patate gratinate al formaggio 2
Preparazione
13035 PATATE GRATINATE AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di patate, margarina quanta basta, 4 sottilette grosse, 1/2 bicchiere di latte, un pugno di olive nere, un pizzico di origano, sale.
Fate lessare le patate tenendole un po' indietro di cottura, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette non troppo sottili.
In una pirofila unta, adagiate le fette di patate, alternandole con striscioline di fette di formaggio.
Salate tutto, insaporite con origano, cospargete con le olive e fiocchetti di margarina ed irrorate con il latte.
Passate tutto in forno caldo per 20 minuti circa o finchè la superficie delle patate non sarà ben dorata.
800 g di patate, margarina quanta basta, 4 sottilette grosse, 1/2 bicchiere di latte, un pugno di olive nere, un pizzico di origano, sale.
Fate lessare le patate tenendole un po' indietro di cottura, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette non troppo sottili.
In una pirofila unta, adagiate le fette di patate, alternandole con striscioline di fette di formaggio.
Salate tutto, insaporite con origano, cospargete con le olive e fiocchetti di margarina ed irrorate con il latte.
Passate tutto in forno caldo per 20 minuti circa o finchè la superficie delle patate non sarà ben dorata.